Внимание! Городской портал "Колпинец" продаётся в хорошие руки Узнать подробности

Новости

Система добровольной сертификации «Петербургская марка качества» продолжает свою работу в Санкт-Петербурге
27 Марта 2017

Система добровольной сертификации «Петербургская марка качества» создана для продвижения качественных и конкурентоспособных товаров и услуг местных производителей на потребительском рынке Санкт-Петербурга.

Телефон доверия для детей и подростков работает в Петербурге круглосуточно
27 Марта 2017

В Санкт-Петербурге работает телефон доверия для детей и подростков, оказавшихся в непростой жизненной ситуации или стоящих перед сложным выбором.

Безопасность детей во время весенних каникул
27 Марта 2017

Уважаемые родители! С 25 марта в школах начались весенние каникулы. Самое время напомнить о правилах пожарной безопасности. У детей появится больше свободного времени. Организуйте ребёнку интересный досуг. Пожары, возникающие по причине детской шалости с огнем – явление, к сожалению, далеко не редкое. Финал таких пожаров может быть очень трагичным.

Что нужно знать, заключая трудовой договор
27 Марта 2017

Трудовой договор заключается в письменной форме, составляется в двух экземплярах, каждый из которых подписывается сторонами. Один экземпляр трудового договора передается работнику, другой хранится у работодателя. Получение работником экземпляра договора должно подтверждаться подписью работника на экземпляре трудового договора, хранящемся у работодателя.

На каких основаниях может быть взыскан моральный вред при дорожно-транспортном происшествии
27 Марта 2017

Действующее законодательство трактует моральный вред, возникший в результате ДТП, как нравственные или физические страдания, причиненные действиями владельца автомобиля (источника повышенной опасности), посягающими на материальные блага гражданина, а также жизнь и здоровье.

Из-за инфляции цены в аптеках за год выросли на 5,1%
27 Марта 2017

В феврале объем коммерческого рынка лекарств в России увеличился на 14% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Из-за инфляции рост цен на лекарства в аптеках за год составил 5,1%, сообщает аналитическая компания DSM Group.