Внимание! Городской портал "Колпинец" продаётся в хорошие руки Узнать подробности

19 октября скоропостижно ушел из жизни Кондратьев Реджинальд Алексеевич, почетный гражданин города Колпино

Просмотров: 743
19 октября скоропостижно ушел из жизни Кондратьев Реджинальд Алексеевич, почетный гражданин города Колпино

Не так давно ушел из жизни почетный гражданин города Колпино, а именно Кондратьев Реджинальд Алексеевич. Он родился в 1950 году в поселке Наумово, что в Псковской области.

Он начал работать на стройке с 1960 года, он работал каменщиком, за его плечами было хорошая школа жизни. Затем он работал монтажником, потом его повысили до прораба, потом до главного строителя и наконец он стал генеральным директором.

Реджинальд Алексеевич был начальником совета директоров Домостроительного комбината №5. А когда были сложные временя в девяностые годы, он смог удержать комбинат и не дал его разорить. Почти весь коллектив сохранился, обновили только производственную базу, возвели новые цеха, внедрили новые технологии. За прошедшие десять лет комбинат построил около двух сот тысяч квадратных метров жилой площади. В городе была построена гостиница «Ингрия», пищеблок для здравницы №33 и детский садик. Также он не забывал и простых людях, колпинцах. Он был в совете ветеранов предприятия и сам производил изменения в лучшую сторону для жителей города, не давал развалиться профсоюзу. Также он занимал должность президента хоккейного клуба с 1994 по 2000 год. При своем руководстве он смог восстановить спортивную арену.

При возведении Свято-Троицкого храма Реджинальд Кондратьев принимал активное участие. По ходатайству того же храма и коллектива ДСК-5 Реджинальда Кондратьева удостоили звания почетного жителя города Колпино. Депутатский совет, сотрудники администрации города искренне скорбят о безвозвратной утрате такого хорошего человека.

 

Оставьте комментарий: