Внимание! Городской портал "Колпинец" продаётся в хорошие руки Узнать подробности

Автодору" под прессингом администрации и местных жителей решил поменять график работ

Просмотров: 133
Автодору" под прессингом администрации и местных жителей  решил поменять график работ

Основной момент транспортных сложностей на въезде и выезде из города в ходе последних трех дней - работы укладке дорожных полотен фирмой "Автодор", скорее всего уже решен.

На днях, с 7 до 9 часов утра на въезде и выезде из Колпино было плотное движение, однако не больше того.

По правде говоря, на въезд, уже с семи часов пробка пролегала от Московского шоссе до самого КСМ. В "Автодоре" сказали, что "учитывают все желания местных жителей". Если убрать хаос - это только желание людей, а самому персоналу компании "Автодор" от этого ни горячо, ни холодно, можно подумать, с какой ответственностью они подошли к качеству своей работы.

Стоит отметить, к масштабным транспортным осложнениям, а в среду и вообще - к хаосу - привело то, что укладочные работы «Автодор» проводил в утреннее время. После того как происходящие уже нельзя было скрыть (например, во вторник размах пробок был не такой огромный, в сравнении со средой, но всё-таки стоять нужно было долго, и также тысячи граждан опаздывали на работу и на учебу), мэрия города всё же обратилась в Комитет по благоустройству и в компанию «Автодор» просто с просьбой поменять время выполнения работы.

Официально подрядчик к просьбам место администрации прислушиваться не должен, он и не слушал, а 17 сентября, в городе случился такой масштабный затор, что по методу домино остановилось движение и в селе имени Тельмана.

Из-за чего представители администрации города уже стали твердо настаивать, чтобы все укладочные мероприятия проводили или в ночное, или в обеденное время, когда поток машин в сравнении с пиковыми периодами меньше и, вроде бы всё же на четвертый день достигли решения той сложности, которую можно было не допускать, нашли точки соприкосновения с "Автодором" непосредственно, или с помощью комитета по благоустройству, который, ясное дело, также виновный в критической ситуации на дорогах города.

Оставьте комментарий: