Внимание! Городской портал "Колпинец" продаётся в хорошие руки Узнать подробности

АЗС «Фаэтон» никак не могут продать

Просмотров: 196
АЗС «Фаэтон» никак не могут продать

Заправочная станция, которую все никак не получается продать, все еще ждет своего хозяина. Заправка расположена в восемнадцатом доме, что на улице Культуры.

Колпинские бизнесмены не спешат покупать автомобильную заправку "Фаэтон". Появляется вопрос - почему, ведь такого рода бизнес довольно прибыльный, но покупателя не видно. В наличии имеются противоречивые факты, которые усложняют продажу заправки. К таким фактам относятся: не очень хорошая техническая модернизация, есть трудности, которые связаны с безопасностью при пожаре. 


Также покупателей отпугивают сложности с   документами, при этом некоторые инженерные сети расположены в правовом поле других фирм. Такой факт очень может затянуть самопротекание передачи прав покупателю.


Автозаправочная станция в городе Колпино была поставлена на продажу, но человека, который готов купить - так и не отыскали, вследствие чего торги назвали несостоявшимися. 


Необходимо напомнить, что вместе с ней на продажу выставлялись и другие заправки, которые возведены за чертой города. Спонсоры, берущие участие в продаже компании, также не смогли продать объекты.

Оставьте комментарий: