Внимание! Городской портал "Колпинец" продаётся в хорошие руки Узнать подробности

Долги по зарплате перед работниками полигона "Красный Бор" будут погашены до 1 марта

Просмотров: 204
Долги по зарплате перед работниками полигона "Красный Бор" будут погашены до 1 марта

На начало года задолженность составила 3,9 млн рублей

Такое решение было выработано на совместном совещании под председательством вице-губернатора Ленинградской области Дмитрия Ялова с участием заместителя председателя комитета по природопользованию правительства Санкт-Петербурга Сергея  Кукушкина, директора полигона Сергея Мацукова, а также представителей налоговой инспекции и пенсионного фонда, - сообщает пресс-служба Смольного.

Как сообщил ТАСС Мацуков, на начало года задолженность составила 3,9 млн руб. "Погасим ее до 1 марта", - заверил директор.

Финансовые трудности у предприятия возникли в результате того, что с января 2014 года полигон прекратил прием опасных промотходов, поскольку у него закончилась лицензия. В настоящее время лицензия получена, но "Красный Бор" еще не внесен в Единый реестр РФ предприятий, принимающих отходы.

По словам Мацукова, на сегодняшний день персонал полигона составляет 79 человек, хотя полная штатная численность - 127 человек. "Мы никого не увольняли и не сокращали - люди увольнялись сами, потому что мы выплачиваем только оклад, без премий", - пояснил директор.

Источник: tass.ru

Оставьте комментарий: