Внимание! Городской портал "Колпинец" продаётся в хорошие руки Узнать подробности

ДТП, в котором пострадали 7-месячный ребенок и его мать, спровоцировал сержант полиции без прав

Просмотров: 1699
ДТП, в котором пострадали 7-месячный ребенок и его мать, спровоцировал сержант полиции без прав

Виновником аварии в Колпино, в результате которой пострадали молодая женщина и ее 7-месячный ребенок, оказался сержант полиции.

Напомним, ДТП произошло в Колпино 3 марта. Около 9 утра на пересечении улицы Машиностроителей и Заводского проспекта столкнулись Audi A4 и Renault Logan. В результате аварии пострадали 7-месячная девочка и ее 30-летняя мать.

Стали известны обстоятельства ДТП. В МВД РФ рассказали, что во вторник, 3 марта, около 9:00 утра на пересечении Заводского проспекта и улицы Машиностроителей водитель Audi A4 выехал на перекресток на красный сигнал светофора и врезался в легковой Renault Logan, принадлежащий одной из таксомоторных фирм.

В результате ДТП двое пассажиров такси (женщина и ребенок) получили травмы, а водитель Audi A4, виновник аварии, с места происшествия скрылся.

Вчера в территориальный отдел ГИБДД с повинной пришел скрывшийся с места происшествия водитель Audi. Виновником аварии оказался 24-летний старший сержант полиции, сотрудник ОМВД по Колпинскому району, сообщает "БалтИнфо" со ссылкой на источник в МВД. Он признал свою вину в случившемся.

Выяснилось, что сотрудник полиции управлял машиной без прав и без полиса ОСАГО.

В отношении молодого человека составлены соответствующие протоколы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Одновременно начата служебная проверка, по итогам которой сам сержант может быть уволен из органов внутренних дел, а ряд его руководителей привлечен к строгой дисциплинарной ответственности.

Ранее мы писали о сотруднике полиции, который на своей иномарке протаранил ВАЗ на встречной полосе в Выборге.

Источник: gazeta.spb.ru

Источник:  kolpinonews.ru

Оставьте комментарий: