Внимание! Городской портал "Колпинец" продаётся в хорошие руки Узнать подробности

Из-за прорыва трубы в Колпино - 206 домов переведены на пониженные параметры

Просмотров: 696
Из-за прорыва трубы в Колпино - 206 домов переведены на пониженные параметры

Из-за треснувшей трубы горячего водоснабжения, двести шесть зданий на улице Тверская были переведены на более низкие параметры обслуживания.

Около шести часов вечера двести шесть зданий стали получать пониженные тепловые показатели по обратному трубопроводу. По факту было установлено, что 152 здания – это жилой фонд, а остальные - коммерческие сооружения.

В связи с данным непредвиденным происшествием, как сообщает пресс-центр, дорожное движение не было перекрыто. Стоит отметить, что происшествие случилось днем, в начале первого. Повреждения трубопровода обнаружены возле дома номер 56, который расположен на улице Тверская. Диаметр трубы - семьдесят сантиметров. 

После обнаружения прорыва на место отправилась бригада ремонтников, которая проводит восстановительные работы. По словам бригады слесарей, работы по завершению устранения неполадки продлятся до одиннадцати часов следующего дня. 

Стоит вспомнить, что не так давно аналогичный трубопровод прорвало на улице Пролетарская, возле дома номер 62. Горячая вода во время прорыва разлилась на территорию, равную двумстам квадратных метров. 

Ремонтники определили, что  прорвало трубу диаметром двадцать сантиметров, она состоит на учете у компании ТЭК СПб. Тогда подача велась через обратный трубопровод. Девять домов были вынуждены почти полностью отключить от подачи теплой воды.

Оставьте комментарий: