Внимание! Городской портал "Колпинец" продаётся в хорошие руки Узнать подробности

Колпино готов потратить более 4 миллионов рублей на жилеты для ветеранов

Просмотров: 348
Колпино готов потратить более 4 миллионов рублей на жилеты для ветеранов


Администрация М. О. Город Колпино объявила конкурс на поставку 3 800 жилетов из натуральной шерсти для ветеранов муниципалитета. Предельная цена закупки — более четырех с половинной миллионов рублей. Конкурсная документация размещена на сайте госзакупок.

- Администрация района предлагала нам закупить продуктовые наборы, от чего мы сразу отказались, — рассказал ЗАКС.Ру глава местной администрации Евгений Лащук. — На четыре миллиона приличных наборов не купить. Мы стали думать, спрашивать у ветеранов, чего бы им хотелось получить. Вспомнили о жилетах: ведь пожилым людям бывает прохладно даже и в теплое время года. Экономить на 70-летии Победы мы посчитали не стоит. Это малое, что мы можем сделать, для наших ветеранов, — сказал Лащук. 

Согласно техническому заданию исполнитель должен поставить 840 мужских и 2 960 женских жилетов, модель «Деревенский», из овечьей шерсти и бязи. На левой стороне жилета должен быть вышит орден Отечественной войны в лавровом венке с надписью «Колпино — город воинской славы», и «70 лет». Аукцион состоится 16 марта. На культуру в бюджете Колпино в 2015 году отпущено 23 000 600 рублей. 

Напомним, что М. О. Васильевский подарит своим ветеранам мобильные телефоны, М. О. Финляндский округ поздравит ветеранов, вручив им пледы (предельная сумма закупки более 2 миллионов рублей), а все шесть муниципалитетов Петроградского района объявили конкурс на поставку одинаковых подарков к 9 мая — пледов, платков и кашне (предельная цена закупки 6 406 877 рублей).

Источник: http: kolpino-city.ru

Елена (04.03.15 22:20): Думаю, что эти жилеты будут неплохим подарком...Только вот как рассчитать - какие размеры и сколько надо их. Ведь не все толстые, есть и худенькие.

Оставьте комментарий: