Внимание! Городской портал "Колпинец" продаётся в хорошие руки Узнать подробности

Колпино участник в выборах от КПРФ удивился, что «уже отдал свой голос»

Просмотров: 234
Колпино участник в выборах от КПРФ удивился, что «уже отдал свой голос»

Один из участников выборов Колпино КПРФ Вадим Сальников нашел себя в перечне проголосовавших до начала выборов.

Об этом рассказали в местном отделение партии.

"Несколько минут назад, при его попытке отдать голос на своем избирательном участке 837, ему сказали, что он уже отдал свой голос и не тут, а в ИКМО.

Он, конечно, не принимал участие в досрочных голосованиях, и будет писать жалобу в ИКМО и СК, на избирательный округ вызвали полицию", - сообщается в пресс-службе партии.

Как написали на официальном портале, в 837-м округе в Колпино отдали свои голоса горожане из 5 домов, который живут по улице Ижорского батальона и Октябрьской.

В целом в Питере, в главном из Колпинского региона, зафиксировано свыше 70 обращений – избиратели на округах обнаруживают, что они уже давным-давно выбрали депутатов.

Мы опросили некоторых оппозиционных депутатов по этому поводу и узнали неприятные факты, о которых сегодня, к большому сожалению, бояться говорить, сейчас создается большинство для усиления действующей власти и все места заранее оговорены, а выборы и люди это формальность, выиграют все равно нужные люди.

Несмотря на все нарушения в конце дня 14 сентября Горизбирком загрузил первую информацию в автоматическую систему «Выборы». По итогу обработки 7,68 % бюллетеней явилось на выборы 43,49% людей, доказывают и все данные Городского избиркома.

Губернатор Георгий Полтавченко уже набрал 81,43% голосов. Ирина Иванова, которая является представителем КПРФ, заручилась поддержкой 8,93% жителей. Жириновец Костя Сухенко идет немного хуже и ему поверили только 3,97% граждан.

Ключевая битва развернулась у «зеленого» Тахира Бикбаеваи «родинца» Андрея Петрова за четвертую позицию. В момент создания материала Петров обходил Бикбаева на 0,32%, заработав 1,9% голосов.

Стоит сказать, что количество поддельных бюллетеней, включая специально порванных (а к этому призвали отдельные оппозиционеры), – сейчас не более 1%. Сегодня состоянию на 18.00 явка была более 25%.

Напомним, что в эти данные вошли и результаты «досрочников», которые оказались самыми массовыми в России: 9,56% граждан, другими словами 300 000 избирателей. Чтобы вы понимали: на выборах в московскую думу явка на это же время составила 17,4%, наряду с этим заранее голосовали 0,4% человек.

Оставьте комментарий: