Внимание! Городской портал "Колпинец" продаётся в хорошие руки Узнать подробности

Колпинская организация заплатила штраф за незаконно занятую территорию

Просмотров: 125
Колпинская организация заплатила штраф за незаконно занятую территорию

Корпорация, которая проигнорировала требования земельного законодательства, в самые короткие сроки выплатила задолженность.


Руководство компании оплатило задолженность по административному штрафу, дабы не допустить замораживания счетов сотрудниками прокуратуры. Эту информацию рассказали представители пресс-службы УФС.

В районном отделе ведомства по Колпино открыли уголовное производство, в котором обвиняется организация «Пластик». Предприятие, изготовляющее и продающее пластиковые изделия, привлекли к административной ответственности из-за нарушения закона, связанного с незаконным захватом земельных территорий. Организация без соответствующего разрешения заняла территорию на Саперной улице и должна была оплатить в пользу государства сумму в размере десяти тысяч рублей.

Один из судебных приставов связался с руководителем компании-должника. В ходе беседы тот сказал, что категорически отказывается погашать задолженность добровольно. Сотрудник ведомства сообщил о последствиях отказа исполнения решения суда, а также отметил, что из-за неуплаты долга счета компании в российских банках будут заблокированы. После этого разговора в отдел судебных приставов Колпино поступила квитанция, подтверждающая уплату штрафа.

Будем надеяться, что эта ситуация будет уроком для других бизнесменов, привыкших к вседозволенности и безнаказанности.

Оставьте комментарий: