Внимание! Городской портал "Колпинец" продаётся в хорошие руки Узнать подробности

Колпинцам подарят свободу творчества

Просмотров: 880
Колпинцам подарят свободу творчества

Комфорт на лоне природы - так можно обозначить философию Финского городка «Юттери», который компания «Ленстройтрест» возводит в Колпино. Упор на европейскую архитектуру и скандинавский подход к строительству позволили застройщику создать квартал с абсолютно новой для города на берегах Ижоры концепцией - уютного финского пригорода.

Создать уют в целом квартале не такая уж и простая задача. Но в "Юттери" с ней справились. Для обустройства Финского городка была выбрана концепция малоэтажного финского пригорода, настроение которого постарался передать архитектор из страны Суоми Юкка Тикканен. Минимум сложных форм и пестрых деталей. Ии в архитектуре, и в ландшафтном дизайне использованы только те мотивы, которые помогают почувствовать себя как дома, едва попав на территорию квартала. И это чувство спокойствия и умиротворенности финский архитектор подчеркнул в каждом штрихе. "Юттери" - это произведение градостроительного искусства, где продумана каждая деталь.

Творчество, вообще, важная составляющая как самого квартала, так и жизни в нем. Прекрасная европейская архитектура домов в сочетании с ландшафтным дизайном во дворах и на улицах не оставит сомнений, что этот квартал создавался людьми, тонко чувствующими окружающее пространство. Для творческих натур в "Юттери" будут созданы все условия - тихие уютные дворы, аллеи для прогулок, просторные квартиры с балконами-террасами и мансарды, которые запросто можно преобразовать в собственное креативное пространство или творческую студию.

Но одна из главных причин покупки квартиры в ближайшем пригороде - это экология. Мы перебираемся из шумного и пыльного города, чтобы быть поближе к природе. Вольготно дышать чистым воздухом, наслаждаться зеленью деревьев и чувствовать уединение с природой. И желательно, чтобы рядом неспешно текла речка, на берегах которой летом можно устраивать пикники с семьей. В "Юттери", для этого есть абсолютно все. Даже речка Малая Ижорка и специальные поляны для барбекю вдоль нее. При всем этом загородном комфорте, жители "Юттери" будут обладать неоспоримой ценностью для нашего региона - петербургской пропиской.



 Квартиры в "Юттери" есть на любой вкус - мансардные и с европланировками, с остекленными балкона и лоджиями в виде террас. Но свобода выбора в квартале не ограничивается только видами планировок. Разнообразие в "Юттери" есть во всем: квартира может быть с чистовой отделкой и без нее, дом может быть ближе к реке или в глубине квартала. Свой вариант найдет любой. Поразит выбором и коммерческая инфраструктура "Юттери": жителям не придется покидать пределы Финского городка, чтобы купить продукты или иные нужные товары. Здесь же можно будет отдохнуть в с друзьями в баре или сходить всей семьей в кафе, заняться спортом и просто прогуляться по аллеям теплым весенним вечером.




Отдельно в "Ленстройтресте" позаботились о подрастающем поколении. Для детей в "Юттери" создадут поистине сказочные условия. Детские площадки, велодорожка, спортивные сооружения - все это будет в их владении круглосуточно. Особенными будут и школа с детским садом. Оба образовательных учреждения расположатся прямо на территории квартала, поэтому детям не придется покидать пределы "Юттери". При этом детский сад будет оформлен в виде сказочного замка. А пока он строится маленьких жителей "Юттери" примет в свои стены центр углубленного дошкольного развития, за годы работы которого были созданы собственные методики по развитию как творческих, так и интеллектуальных способностей и талантов малышей. 


Наш телефон: 8 (812) 6543210 
Наш сайт: 6543210.ru

Оставьте комментарий: