Внимание! Городской портал "Колпинец" продаётся в хорошие руки Узнать подробности

Кубок М. О. г. Колпино по футболу

Просмотров: 164
Кубок М. О. г. Колпино по футболу

На минувших выходных, на арене «Ижорец» клубы 13-ти местных школ состязались за приз в виде кубка муниципального образования по футболу.

Дуэли проходят третий раз, и по традиции призерами стали «простоквашинские» образовательные учреждения. Главный арбитр футбольного праздника Сергей Свиридонов сказал, что на самом деле, некий региональный момент футбольных предпочтений у ребят есть — молодые люди левого берега Ижоры в основном увлечены хоккеем, а проживающие возле стадиона «Ижорец» больше любят футбол и постоянно играют во дворе.

 Перед официальным вручением кубка наставник хвалил парней за высокую мотивацию к победе, отметил великолепный класс игр и попросил физкультурников чаще отправлять сильных и быстрых ребят в спортивный клуб Ижорец. «Здесь мы их доведем до чемпионов!» — сказал Сергей Свиридонов. Все 182 игрока стали владельцами обязательного подарка - билет в кино, а победители еще получили каждый по грамоте, медали, кубки и денежные призы в размере 1, 2 или 3 тысячи рублей, только в виде сертификатов в спортивный магазин.

Результат состязаний такой: III строчку завоевала школа № 401, II — школа № 523.

Выиграла школа № 456, а ее лидер, Андрей Гуцкий, стал лучшим футболистом года. Гуцкий играет с 10 лет — как-то приехал на стадион вместе с товарищем и полюбил эту игру.

На данный момент уже играет за взрослую городскую команду. Свою карьеру связывает с футболом — хочет поменять свою дружина и играть профессионально, а в новом году поступить в спортивную академию им. Лесгафта. Тренеру после матча задали вопрос, а необходим ли турнир, он сказал не думая: «Да, нужен. Ребята знакомятся между собой, смотрят, как выступают те, кто тренируется в клубах. Для моих ребят, для меня игра — это главное.

И любой наставник в первую очередь воспитывает личность. У хорошего игрока должен быть чрезвычайно сильный характер, он всегда хочет достичь результата, уметь играть, работать до конца».

Оставьте комментарий: