Внимание! Городской портал "Колпинец" продаётся в хорошие руки Узнать подробности

Мы не можем этого допустить

Просмотров: 177
Мы не можем этого допустить

Несколько часов назад на заседании Законодательного форума города я направила Губернатору специальный запрос.

C просьбой разобраться в обстоятельствах системной отмены результатов аукциона на стройку дороги в Колпино и предпринять самое большее мер по скорому началу обустройства дорожного полотна.

Как каждый человек и настоящий колпинский патриот, я крайне взволнована обстоятельствами с возведением дорожного полотна, которое связывает Колпино и весь Петербург.

Я понимаю, что модернизация дороги  - главный наказ моих почитателей, каждый день, также как и я, стоящих в безграничных заторах на въезде и выезде в Колпино. Все граждане области с огромным оптимизмом воспринимают новости о будущей реконструкции Оборонной улицы и увеличение Финляндской дороги до Софийской улицы, понимая, что такая мера на самом деле может облегчить катастрофические условия на дорогах.

Но я и мои земляки чрезвычайно обижены, что обустройство этих дорог еще не начинается. Эти условия связаны с заминками и отменой итогов реализованных аукционов по предписанию ФАС. В итоге сроки запланированной работы каждый день нарушаются. Затягивание строительства новой инфраструктуры грозит тем, что в результате в текущем году ничего не сделают. Отведенные в рамках проекта деньги не потратят, а в условиях скудного бюджета на 2015 год и вообще отзовут.

Мы совершенно не имеем права такое допустить. Вследствие бесчисленных обращений, как моих представителей, так и местной мэрией, так и жители города, формирование транспортной инфраструктуры Колпино признали приоритетным сегментом для всей северной столицы, местными властями были выделены огромные деньги для стройки наших трасс.

Собственно за счет этого я попробую предельно быстро направить обращение к городскому Губернатору Г.С. Полтавченко с просьбой взять под индивидуальный контроль вопрос проведения конкурсов, заключения соглашений и начала возведения объектов, которые нам всем ныне нужны.

Ваш депутат,

Елена Киселева

Оставьте комментарий: