Внимание! Городской портал "Колпинец" продаётся в хорошие руки Узнать подробности

На Софийской улице скоро включат освещение

Просмотров: 176
На Софийской улице скоро включат освещение

Местный депутат, госпожа Киселева, делает все возможное, чтобы на опасном участке улицы Софийской как можно оперативнее включили уличное освещение.

На недавнем областном заседании, Киселева подняла вопрос по породу освещения этого района вплоть до Колпинского шоссе. По словам Елены Юрьевны - «В течение двух лет, на порядке дневном я поднимаю вопрос освещения улицы Софийской, поэтому председатели комитетов и остальные чиновники в скором времени обещают исправить ситуацию с освещением». Все эти два года проводили необходимые технические работы, поэтому на сегодняшний день уже обозначена балансовая принадлежность улицы и восстановлены украденные ранее электротехнические приборы.

Также Елена Киселева сообщает что - «На сегодняшний день мы активно сотрудничаем с ОАО «Санкт - Петербургская сбытовая компания» для того, чтобы подписать долгожданный контракт на энергоснабжение».

Но, компания все никак не подпишет контракт и не обозначит приблизительный срок снабжения электричеством на данном участке. Конечно, жители Софийской улицы обустроены такой не определенной ситуацией, которая никого не устраивает. Так как, световой день становится с каждым днем короче, то необходимо быстрее проводить работы. В этом районе существует реальная опасность дорожно-транспортных происшествий.

Только за последнюю неделю на этих нескольких километрах произошло десять транспортных происшествий. Елена Киселева лично попросила губернатора Санкт–Петербурга посодействовать для того, чтобы произошло ускорение в подписании необходимого контракта.

Но, пока этого не произошло и даже когда контракт будет подписан, раньше, чем в конце этого года жители района не увидят уличного света. Поэтому, депутат также обратилась к Георгию Полтавченко с просьбой найти выход и сделать аварийное освещение опасного района, пока злосчастный контракт не будет согласован и подписан.

Как вам такое? Каждый день на этом участке ДТП, уже не говорим, что тут страшно даже собаку выгулять!

Оставьте комментарий: