Внимание! Городской портал "Колпинец" продаётся в хорошие руки Узнать подробности

Новогоднее цирковое представление для опекаемых

Просмотров: 240
Новогоднее цирковое представление для опекаемых

Дети, находящиеся под опекой, отпраздновали Новый Год в «Формула-клубе». Туда к ним пришли Дед Мороз со Снегурочкой, фокусник, гимнастки, оранжевое космическое «Нечто» и другие артисты цирка. 

Особой популярностью пользовались четвероногие питомцы. Их хозяйка Ольга Коцюбинская, артистка дрессировщица цирка, рассказала, что любит  бывать в Колпине: «У вас хороший и красивых город, добрая и неизбалованная публика. Со мной приехали мои ученики - голуби, шиншилка, обезьянка и собаки, все они прекрасно уживаются вместе и очень любят выступать. Пообщаться с детьми, поиграть - это для них большая радость. Я учу своих питомцев, наверное, так же, как и детей в школе – в игре, с лаской, но иногда и наказываю – ограничиваю в лакомствах. Большую белую собачку-девочку зовут Зарина. Джонни, Пуси и Рокки – песики поменьше, модница – это ливанская макака Голя. Мы всех колпинских детей поздравляем с Новым Годом и желаем получать только пятерки и изредка четверки!»

Дети, находящиеся под опекой, очень любят муниципальную елку, заранее готовятся. Многие пришли в карнавальных костюмах, подготовили выступления. И приглашают всегда таких артистов, которые готовы не просто выступить, а впустить ребят в сказку. Маленькие колпинцы и одевали золотые ошейники собачкам, и ассистировали в показе фокусов, и надували мыльные пузыри. А потом после общего хоровода получали от Деда Мороза сладкий подарок. 



Алена Болгарова

Оставьте комментарий: