Внимание! Городской портал "Колпинец" продаётся в хорошие руки Узнать подробности

Петербуржец не смог забрать товар из Финляндии из-за долга перед сыном

Просмотров: 153
Петербуржец не смог забрать товар из Финляндии из-за долга перед сыном

Санкт-Петербург, 9 сентября. Жителю Петербурга пришлось отменить визит в Финляндию из-за задолженности по алиментам.

Прямо с границы мужчина направился в районный отдел судебных приставов.

Как сообщили в региональном УФССП, долгое время гражданин 1956 года рождения не платил алименты на содержание своего 17-летнего сына. Его задолженность вскоре составила более 53 тыс. рублей. Судебный пристав-исполнитель выяснил, что неплательщик часто путешествует за границу.

Должник знал о последствиях неисполнения требований представителя власти, в том числе о запрете на выезд из страны, но пошел на риск и предпочел зарубежные поездки финансовой поддержке сына. Проходя пограничный контроль на российско-финляндской границе, должник выяснил, что покинуть страну не выйдет – судебным приставом Колпинского районного отдела УФССП России по Санкт-Петербургу было вынесено постановление об ограничении права на выезд за пределы Российской Федерации. Поездка в Финляндию сорвалась, как и приобретение товара, который ожидал мужчину за границей.

Злостному неплательщику алиментов пришлось развернуть автомобиль и последовать в Колпино к судебному приставу. Получив необходимые для оплаты долга реквизиты, гражданин оплатил задолженность в ближайшем банке. Ограничение о выезде за рубеж погашено, отметили в ведомстве.

Оставьте комментарий: