Внимание! Городской портал "Колпинец" продаётся в хорошие руки Узнать подробности

Причиной смерти школьницы на уроке в поселке им. Тельмана послужило заболевание

Просмотров: 245
Причиной смерти школьницы на уроке в поселке им. Тельмана послужило заболевание

В  Тельмана в конце октября этого года произошел ужасный случай, а именно - на уроке физической подготовки в одночасье умер ребенок.

Семенова Евгения была ученицей шестого класса в местной школе, училась старательно и чувствовала себя хорошо. 


В тот фатальный день, у учеников шестого класса был урок физкультуры, на котором и произошло несчастье. В середине урока девочка внезапно почувствовала головокружение и бессилие, после чего она упала без сознания. К сожалению, в момент оказания помощи Женя уже была бездыханна.


После этого трагического случая весь район был в недоумении и хотел знать, что же случилось. Одноклассники умершей предполагали, что девочка, возможно, поперхнулась жевательной резинкой или переутомилась, что могло вызвать остановку сердца.


Как стало известно позднее, Семенова имела серьезное заболевание, об этом написано в медицинской экспертизе. Именно болезнь послужила главнейшим фактором в смерти Жени. Все же это не окончательный результат проверки, но медики утверждают, что болезнь повлияла на сердце, вследствие чего оно остановилось. 


Также говорится в документе о том, что шестиклассница могла скончаться в любую минуту. Это могло случиться во время прогулки, во сне или в ванной.  


Можно сказать пока  о том, что данный случай не был связан с жевательной резинкой или нагрузками, которые бывают на уроке физподготовки. На сегодняшний день ведется дополнительное расследование -  для того, чтобы в ближайшем времени дать конкретный ответ по этому происшествию. 

Оставьте комментарий: