Внимание! Городской портал "Колпинец" продаётся в хорошие руки Узнать подробности

Слово о "Южных воротах"

Просмотров: 207
Слово о "Южных воротах"

Девелоперский проект "Южные ворота" сильно беспокоил жителей поселка Петро-славянка. В наш век нередки случаи, когда компания застраивает высотками любой клочок земли, заставляя людей чувствовать себя как в тисках в собственном дворе.

Девелоперский проект "Южные ворота" сильно беспокоил жителей поселка Петро-славянка. В наш век нередки случаи, когда компания застраивает высотками любой клочок земли, заставляя людей чувствовать себя как в тисках в собственном дворе. Чтобы ответить на вопросы граждан, 18 ноября планируется собрание, в котором примут участие представители самого ООО УК "Южные ворота". 

Собрание начнется в 18 00. Ранее во всех районах города прошли слушания генплана правительства, но данный вопрос почему-то упорно игнорировался. В ходе обсуждения доведенные до отчаяния люди покинули зал, только после этого представители власти стали отвечать на вопросы. По их словам, разрешено только строительство коттеджей, многоэтажная застройка не допускается. Проект еще не вошел в силу. Его сначала рассмотрят в парламенте, а потом подпишет губернатор.
Источник:  aif.ru

Оставьте комментарий: