Внимание! Городской портал "Колпинец" продаётся в хорошие руки Узнать подробности

«ССМ-Тяжмаш» изготовит мельницу для сырьевого предприятия

Просмотров: 170
«ССМ-Тяжмаш» изготовит мельницу для сырьевого предприятия

Компания «ССМ-Тяжмаш» (состоит в группе «Северсталь Российская сталь») занимается выполнением заказа для сырьевого предприятия «Олкон».

В процессе производства  горноперерабатывающего оснащения будут участвовать все производственные мощности машиностроительной компании.

Машиностроители предприятия «Северсталь» собираются сделать и установить заказчику специальную стержневую мельницу, внутренним диаметр барабана которой составляет 270 сантиметров, а длинна – 360 сантиметров, созданную с целью измельчения руды.

Составлением конструкторских документов данного проекта занимается колпинская компания «КО ВНИИМЕТМАШ».

«Нашу компанию связывает тесная и долгая совместная работа с «ССМ-Тяжмаш», - отмечает генеральный руководитель предприятия Владимир Клопов. – Помимо того, что мы подготовили документацию для работы, мы также собираемся в будущем обеспечить конструкторское сопровождение на момент создания мельницы и ее дальнейшего использования».

На данный момент машиностроители занимаются покупкой всех необходимых материалов для сборки оборудования, работают над созданием подходящей производственной технологии.

«У «ССМ-Тяжмаш» уже есть опыт сборки такого оборудования крупных типоразмеров для нужд собственных сырьевых производств «Северстали», - рассказывает Андрей Ракчеев, занимающий должность генерального руководителя компании «ССМ-Тяжмаш». – В общей сложности к началу следующего года сотрудники «ССМ-Тяжмаш» соберут и установят ОАО «Олкон» несколько мельниц, общий весом которых превышает 218 тонн. На выполнение данного заказа выделили более 55 млн рублей».

Компания «ССМ-Тяжмаш» принимала участие в тендере на выполнение заказа вместе с мощными российскими и украинскими промышленными корпорациями, и победила в нем, предложив самую приемлемую цену, а это стало возможным благодаря реализации в компании комплексного проекта по снижению расходов и увеличению производственной эффективности. 

 

Оставьте комментарий: