Внимание! Городской портал "Колпинец" продаётся в хорошие руки Узнать подробности

Умный подарок на 8 марта или будущее уже сегодня!

Просмотров: 519
Умный подарок на 8 марта или будущее уже сегодня!

В преддверии всемирного женского дня все большее количество мужчин задумывается о том, какой же подарок выбрать для своих дорогих женщин. В этот замечательный весенний день хочется не только порадовать любимых и поднять им настроение первыми тюльпанами, но и подобрать по-настоящему уникальный подарок, который не будет пылиться на полке, а будет радовать женщину долгое время и приносить ей только счастье.

Забудьте про гели для душа, смартфоны и планшеты – все это уже в прошлом. Сегодня вы можете подарить своей любимой нечто большее, чем просто подарок, вы можете подарить ей самого настоящего домашнего помощника, который взвалит на свои плечи заботу о чистоте дома и позволит женщине, наконец то, быть просто женщиной, а не домработницей.

Робот-пылесос – идеальный подарок для вашей жены, матери, сестры или просто близкой вам женщины. Покупая робот-пылесос, вы покупаете свободное время!

Робот-пылесос – идеальный подарок для каждой хозяйки

Робот-пылесос – это удивительно функциональное и абсолютно автономное устройство, которое поможет вам навсегда забыть о долгих часах уборки. Роботы способны чистить все виды поверхностей, от самых простых полов до ковров и ковролина с высоким ворсом. Сухая уборка, влажная, режим сбора шерсти и антибактериальные фильтры – все это сделает ваш дом чистым при самых минимальных временных затратах. Все, что потребуется от хозяйки – включить робот, выставить режим работы и все, дальше пылесос будет работать самостоятельно, а вы сможете отдохнуть на диване или заняться любыми другими делами. Вы отдыхаете – робот убирает!

Какой робот-пылесос лучше выбрать?


Если еще несколько лет назад роботы-пылесосы были в новинку, то сегодня подобной техникой для дома уже вряд ли можно кого-то удивить. Популярность домашних помощников привела к тому, что на российском рынке с каждым годом появляется все большее количество различных брендов и моделей роботизированных пылесосов. Производители обещают покупателям все новые полезные функции, пылесосы с каждым годом становятся все умнее, и разобраться в этом разнообразии человеку неподготовленному действительно непросто.

Если у вас нет времени на то, чтобы тщательно изучать устройство роботов-пылесосов, а подарок сделать хочется – мы с радостью расскажем вам о самых практичных и популярных моделях и всех тонкостях их использования. Итак, речь пойдет о двух роботах-пылесосах IClebo Carbon и Panda X500.

Роботы IClebo Carbon и Panda X500 на страже чистоты

Обе модели имеют схожий принцип работы: робот-пылесос плавно движется по комнате, собирая всю попадающуюся на пути грязь специальной щеткой и подавая ее на всасывающий канал на днище робота, откуда пыль попадает в мусоросборник. Вы можете установить время работы и при помощи специальной магнитной ленты ограничить площадь уборки для робота. Дистанционное управление позволяет вам контролировать процесс уборки из любого удаленного угла вашей квартиры. Оба робота оснащены специальными прорезиненными бамперами, которые смягчают удар при столкновении робота с мебелью.

Роботы пылесосы IClebo  и Panda на сегодняшний день являются наиболее современными, практичными и функциональными моделями домашних помощников. Оба робота оснащены мощными аккумуляторами для беспрерывной уборки в течение часа, производят мало шума и обладают искусственным интеллектом, позволяющим им легко выстраивать наиболее эффективный маршрут движения при уборке.

Так какой пылесос выбрать? Выбирая между двумя представленными моделями, необходимо ориентироваться, прежде всего, на условия, в которых предстоит работать пылесосу.

IClebo Carbon снабжен видеокамерой, которая позволяет ему сканировать помещение и составлять его виртуальную карту, ориентируясь на которую робот не только избегает столкновения с мебелью и домашними животными, но также может построить наиболее эффективный маршрут уборки. Такой робот идеально подойдет для хозяев больших помещений со сложной планировкой. Если вы хотите за один цикл полностью дочиста убрать квартиру, в которой более трех комнат, IClebo Carbon – идеальное решение.

В свою очередь, робот-пылесос Panda X500 имеет другое немаловажное преимущество – он ориентирован на работу в помещениях с домашними животными. Дополнительные боковые щетки и мощный всасывающий канал позволяют роботу эффективнее других собирать как мелкие частицы кожи, так и крупные комки шерсти от ваших питомцев, надежно оберегая квартиру от пыли. Антибактериальные фильтры позволяют всей грязи надежно задерживаться внутри и не выходить наружу. Модель Panda – настоящее спасение для аллергиков и семей с маленькими детьми.

Какой робот выбрать – зависит от вас, однако, какую бы модель вы не решили приобрести, мы гарантируем, что лучшего подарка для ваших дорогих женщин придумать невозможно. Порадуйте любимых и подарите им спокойствие, уют и кучу свободного времени для разных приятных мелочей.


Статья предоставлена интернет-магазином умных помощников для дома - www.Allrobot-Shop.ru


Оставьте комментарий: