Внимание! Городской портал "Колпинец" продаётся в хорошие руки Узнать подробности

В Колпино 31-летний таксист попытался покончить с собой, выпив уксусную кислоту.

Просмотров: 941
В Колпино 31-летний таксист попытался покончить с собой, выпив уксусную кислоту.

Подробности

Стали известны подробности трагического инцидента, произошедшего в ночь с 14 на 15 марта в Колпино. Там в салоне автомобиля нашли умирающего молодого мужчину, который, как впоследствии выяснилось, отравился уксусной кислотой.

Напомним, 15 марта в 01:45 неизвестный мужчина был доставлен в Городскую больницу №33 имени Семашко от дома №42 по Заводской улице (Колпино) в крайне тяжелом состоянии. У него диагностировали химический ожог желудочно-кишечного тракта и внутреннее кровоизлияние. Мужчину, который впал в гипоксическую кому, поместили в реанимацию.

Выяснилось, что пациентом больницы является 31-летний уроженец Ярославской области, который в Петербурге работает в одной из частных таксомоторных фирм.

При осмотре автомобиля в салоне нашли бутылку из-под уксусной кислоты с остатками жидкости, пластиковый стаканчик и путевой лист с надписью: "Простите".

Также в машине было найдено растительное вещество коричневого цвета. Не исключено, что это гашиш. Находку отправили на экспертизу.

В настоящий момент мужчина переведен в отделение реанимации НИИ скорой помощи имени И.И. Джанелидзе.

Ранее уроженец Украины повесился на брючном ремне в бытовке, установленной на одной из строительных площадок Всеволожского района.

Источник:  gazeta.spb.ru

Оставьте комментарий: