Внимание! Городской портал "Колпинец" продаётся в хорошие руки Узнать подробности

В Колпино вынесен приговор бывшему сотруднику отдела уголовного розыска

Просмотров: 200
В Колпино вынесен приговор бывшему сотруднику отдела уголовного розыска

Недавно был вынесен судебный приговор, который был направлен на бывшего работника уголовного розыска. Сотрудник Роман Третьяков был пойман за хранение веществ, которые имеют наркотическое действие.

Размеры партии установлены, как особо крупные. Если посмотреть биографию подсудимого, то можно отметить, что в 2011 году данный сотрудник сделал подмену документов дела, которые касались розыска и оперативных данных.  


Также было выявлено, что мужчина избавился от рапорта, в котором были признаки нарушений и некоторые отчеты о задержаниях. Такие действия дали толчок для того, чтобы оперативники смогли задержать мужчину.


Из дела следует, что за поданную информацию о спрятанных наркотиках гражданин Третьяков отдал некоторой особе порошок, как было установлено - это был героин, смешанный с метадоном. 


Было выявлено, что данные незаконные действия происходили девятнадцатого апреля три года назад в кабине машины. Транспортное средство было остановлено возле дома номер пятьдесят пять, который расположился на шоссе Лагерное, что городе Колпино. 


Задержанный Третьяков передал запрещенные вещества, которые имеют массу, составляющую не меньше 2,4 грамма.


Когда были получены данные, где расположен тайник, гражданин Третьяков, который был в доме 51, что на Павловской улице, вынул вещества и забрал с собой. Незаконные действия проводились пятого мая 2011 года в городе Колпино. 


В тайнике была смесь, которая находилась в двенадцати скрутках. Масса запрещённого вещества составила пять грамм. Третьяков спрятал наркотики себе в карман, что выявили следователи в момент ареста, который состоялся пятого мая. 


Затем уполномоченные сотрудники полиции обыскали транспортное средство, в итоге чего был обнаружен пакетик с героином, вес которого в ходе взвешивания составил 1,8 грамма.


Постановлением суда преступник получил шесть с половиной лет заключения. Третьяков будет отбывать свой немалый срок в колонии строгого режима. Также постановлением суда было принято, что преступник понесет денежный штраф в виде 30 000 рублей. 


Третьяков не может быть выдвинут на государственные должности в течении 24 месяцев после его освобождения. 

Оставьте комментарий: