Внимание! Городской портал "Колпинец" продаётся в хорошие руки Узнать подробности

В Ленобласти обнаружили нелегальный нефтеперерабатывающий завод

Просмотров: 153
В Ленобласти обнаружили нелегальный нефтеперерабатывающий завод

Правоохранители, занимающиеся экономической безопасностью местного Главка, обнаружили незаконное нефтеперерабатывающее предприятие.

Функционирующее в Ленинградской области. Этой информацией с представителями СМИ поделились сотрудники ведомственной пресс-службы.

Еще год назад в Гатчинском районе сотрудники правоохранительных органов нашли нелегальный завод, который перерабатывал мазут в высокооктановое горючее. Такую деятельность завод осуществлял с отсутствием необходимой документации. Урон от нелегального бизнеса превышает 27 млн рублей.

Стоит отметить, что открытие уголовного производства не испугало организаторов нелегального нефтепромысла. По окончанию процедуры закрытия завода в Гатчинском районе такое же производство открылось в промзоне «Фосфорит», расположенном в Кингисеппском районе, которое нашли только несколько дней назад.

Как считают следователи, большую часть прибыли незаконное предприятие получало благодаря нефтепродуктам, которые воровались с помощью незаконных подключениям к нефтепроводам.

 

Оставьте комментарий: