Внимание! Городской портал "Колпинец" продаётся в хорошие руки Узнать подробности

В полуфинал корпоративного конкурса «Мисс „Северсталь “2014» прошла сотрудница «СМЦ-Колпино»

Просмотров: 391
В полуфинал корпоративного конкурса «Мисс „Северсталь “2014» прошла сотрудница «СМЦ-Колпино»

Это корпоративный конкурс, который проходит каждый год в компании «Северсталь». На сегодняшний день  уже подведены  итоги первого отборочного тура.

Это корпоративный конкурс, который проходит каждый год в компании «Северсталь». На сегодняшний день уже подведены итоги первого отборочного тура.

На конкурсе «Мисс „Северсталь “2014» участие приняло шестьдесят четыре женщины. Все они из разных городов таких как: Самара, Калуга, Колпино, Казань, Ярославль, Чита, Костомукше, а также Санкт-Петербург, Воронеж, Воркута и Москва.

И так уже определены двадцать пять участниц, которые проходят в полуфинал. В начале следующего месяца состоится долгожданный полуфинал. С самого начала все участницы переживали ведь кастинг был по типу индивидуального собеседования.

В течении пяти минут конкурсантки общались с представителями жюри, которые задавали вопросы. Исходя из внешних данных и ответов на поставленные вопросы жюри отбирало участниц. Вопросы были не сложные нужно было рассказать о себе и о положительных и отрицательных чертах, но время поджимало.

 Сотрудница ЗАО «ИТЗ» СМЦ Колпино прошла в полуфинал с чем ее поздравлял весь коллектив и пожелал победы, а также главный приз. Поэтому в небольшом городке Колпино все знают об этом конкурсе ведь «Северсталь» — это почти как отдельный город. Такой крупный промышленный завод имеет в подчинении тысячи сотрудников, поэтому у него давно есть свои внутренние традиции.

К одной из традиций и относится конкурс красоты "Мисс Северсталь". Мероприятие это ежегодное и проходит на протяжении двадцати лет. И так как же проходил каждый из этапов конкурса? Для начала, как и у любого конкурса первой начинается заявочная компания.

Те, кто не знают это конечно же проведения кастинга, он проходил в начале октября во Дворце металлургов все желающие приходили на шесть часов вечера. Как выше сказано это было индивидуальное собеседование на которое не требовалось особой подготовки. Приглашали все желающих по списку, который составлялся ранее в алфавитном порядке.

Единственно где требовалась подготовка так это в дресс коде. Обязательное условие в одежде — это юбка или платье, а также обувь на каблуке. Специально была оборудована комната для того чтобы участницы могли в случае чего переодеться. Конечно жюри приняло во внимание тот факт.

 Что иногородним девушкам было бы сложно приехать на кастинг, поэтому было принято решение дополнительно провести дистанционный отбор. Заключался он в том, что участница должна была просто заполнить анкету и предоставить свое недавнее фото, затем отправить.

 В конечном счете итоги проведения кастинга были опубликованы на местах работы, а также специальной рассылкой по электронной почте или в группе «Мисс Северсталь» на социальной странице вконтакте. Журналисты местного телеканала промо во время отборочного тура у одной из конкурсанток взяли интервью.

Девушку зовут Анастасия и она сотрудница отдела программного обеспечения. «Принять участие в конкурсе мне посоветовал мой начальник, он сказал, что это не просто интересно, но и престижно. Я разузнала по больше о конкурсе и заинтересовалась, у меня появилась цель дойти до финала и конечно же победить.

А если нет, то хотя бы показать себя на подиуме в красивом платье, ведь кто об этом не мечтает». Также в конкурсе участвуют девушки с тяжелого производства. Так, например, Алена Ищенко представительница совершенно не офисной профессии, она сотрудница цеха по производству гнутых профилей.

Не успев перевести дух после окончания смены, Алена сразу же направилась на кастинг. «В «Мисс Северсталь» принимаю участие впервые и очень волнуюсь по этому поводу. Также, как и все конкурсантки интересовалась и узнавала какие трудности нас ожидают. Хоть кастинг и самая легкая часть этапов, но я все равно готовилась. Постараюсь вкратце рассказать о себе о своих интересах о том, кем я работаю и о том почему выиграю именно я». Как и принято, в состав жюри входят истинные эксперты женской красоты. Одним из них стал Иван Шутов, заместитель профкома «Северсталь».

 Шутов, как никто, разбирается в женщинах - ведь у него помимо жены есть три дочери. Он точно знает, что к женщинам нужно присматриваться повнимательнее - ведь они не так просты, как может показаться с первого взгляда. «Когда мне предложили принять участие в жюри, я даже не задумывался - и ответил твердое "да". Наш конкурс с каждым годом становится все более популярным, к нам приезжают конкурсантки со всего севера страны. В этом соревновании нет проигравших, все девушки-участницы набираются опыта, который так или иначе пригодится им в жизни.

Каждая становится более уверенной в себе и стремится к чему-то дальше. Я считаю, что женская красота — это не только внешность, но и личные данные такие как: сочувствие, забота, доброжелательность, отзывчивость и воспитанность». На кастинге каждой участнице предоставляется личный инструктор, с которым конкурсантка отрабатывает основы театрального мастерства, искусство самопрезентации и модельный шаг.

В финале конкурса определяется третье, второе и первое места и, конечно же, вручается главный приз. Какой это приз - хранится в строжайшем секрете.

Оставьте комментарий: