Внимание! Городской портал "Колпинец" продаётся в хорошие руки Узнать подробности

В Санкт-Петербурге орудует банда мошенников-гипнотизеров

Просмотров: 1024
В Санкт-Петербурге орудует банда мошенников-гипнотизеров

Банда гипнотизерок охотится на пенсионеров в Санкт-Петербурге. За 2 дня сумма добычи мошенниц превысила 1 млн. рублей. От их рук пострадала пенсионерка в Колпино.

Они входят в доверие набожным пожилым людям, вызываясь с молитвой помочь в решении жизненных проблем. Сперва они снимали порчу с доверчивой пенсионерки на Пулковском шоссе. Валентина Ковалева впустила к себе в дом незнакомую женщину, для проведения церемонии, которая должна была помочь наладить ее жизнь после потери супруга. После манипуляций со святой водой под иконами вместе с порчей пенсионерка избавилась от 340 000 рублей.

Фокусы с водой, которая после переворачивания не выливается из стакана заставили, поверить Валентину Ковалеву, что перед ней не простая цыганка, а человек, обладающий сверхспособностями. А совместная молитва под образами святых не оставила никакого сомнения в компетентности случайной знакомой в вопросах общения с потусторонними силами.

Спустя несколько часов гипнотезерки продолжили свои гастроли по южным окраинам Санкт-Петербурга.

В этот раз жертвой мошенниц стала пенсионерка из Колпино. Ради того, чтобы провести обряд по выздоровлению сына, потерпевшая сняла с книжки 325 000 рублей и отдала их злоумышленникам.

Алефтина Федоровна и не подумала, поход в аптеку обернется для нее потерей всех сбережений. У своего дома она познакомилась с двумя женщинами, которые пообещали ей, что после их действий и здоровье сына поправится и остальные ее дела пойдут просто отлично. А если обряд не провести, тогда в ближайшее время она обязательно умрет.

После обработки случайными знакомками, Алефтина Федоровна со всех сберкнижек собрала в общей сложности более 800 000 рублей. Все наличные деньги они положили в полиэтиленовый пакет, который надо было положить под подушку и спать на нем 2 ночи. Правда, после ухода гостей пенсионерка не вытерпела и сразу открыла пакет.

А тут меня что-то сомнение взяло, я достала пакет , открыла его, а там бумага. И я сразу позвонила 02. Легкость, с которой добрые колдуньи выманивают у доверчивых пенсионеров крупные суммы, может объясняться наличием криминального опыта в общении с жертвами. Сейчас мошенницу разыскивает полиция, ее фоторобот уже разослан по полицейским участкам.

Источник:  kolpino-city.ru

Оставьте комментарий: