Внимание! Городской портал "Колпинец" продаётся в хорошие руки Узнать подробности

Ведется расследование гибели строителя

Просмотров: 987
Ведется расследование гибели строителя

По причине случайной гибели рабочего на стройплощадке нового СИЗО «Кресты-2», следователи правоохранительных органов Колпинского района начали проводить проверку.

По причине случайной гибели рабочего на стройплощадке нового СИЗО «Кресты-2», следователи правоохранительных органов Колпинского района начали проводить проверку. Строительство изолятора находится в Колпино на Понтонной улице. Это стало известно благодаря АН «Оперативное прикрытие».

Вчера четвертого декабря 2014 года, около четырех часов дня, мужчина 46 лет упал примерно с десятиметровой высоты на строительной площадке, что соответственно привело его к трагической гибели. Он являлся работником (монтажником) на данном стройобъекте, так же известно что мужчина имел гражданство Беларусии. Следствие должно выяснить и установить по чьей вине произошла гибель человека.

В городе Колпино уже началась завершающая стадия по строительству нового изолятора для подследственных, с пока неофициальным названием «Кресты-2». Данное СИЗО по предварительным данным будет являться одним из самым крупных не только в России, но и скорее всего во всем мире. Этот изолятор сможет принять порядка 4000 человек подследственных заключенных.

Оставьте комментарий: