Внимание! Городской портал "Колпинец" продаётся в хорошие руки Узнать подробности

XI традиционный юношеский турнир по боксу памяти заслуженного тренера России Виктора Алексеевича Васина

Просмотров: 170
XI традиционный юношеский турнир по боксу памяти заслуженного тренера России Виктора Алексеевича Васина

С 01 по 05 октября в подростково-молодежном клубе «Колпинская перчатка» проходил XI традиционный юношеский турнир по боксу памяти заслуженного тренера России В.А. Васина.

Турнир проводится одиннадцатый раз. Первоначально в турнире принимали участие спортсмены детско-юношеских школ и клубов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В 2007 году в клубе был установлен новый ринг, благодаря чему соревнования по боксу вышли на новый уровень.

С каждым годом география турнира расширялась. В этом году в турнире приняли участие 215 боксеров из 32 команд Санкт-Петербурга и Ленинградской области (Всеволожск, Ломоносов, Шлиссельбург, Сланцы, Отрадное), г. Вологды и Вологодской области, Новгородской области (г. Окуловка, г. Чудово), г. Смоленска, г. Десногорска.

Торжественное открытие турнира состоялось 02 октября. С приветственными словами выступили директор СПб ГБУ «Ровесник» Юрий Валерьевич Ничутин и основатель турнира мастер спорта СССР.

Почетный гражданин г. Колпино Юрий Иванович Евсеев. После приветственных слов начались соревнования. Турнир, который длился несколько дней, проходил на высоком организационном уровне. На ринге сражались боксеры четырех возрастных групп – 2003-2004 гг.р., 2001-2002 гг.р., 1999-2000 гг.р. и 1997-1998 гг.р. Первыми открыли турнир младшие юноши в весовой категории 30 кг.

За 5 дней соревнований судьи, болельщики и фанаты бокса увидели 171 захватывающий бой. Боксеры показали свою технику, упорство, физическую вынос­ливость. Поединки никого не оставляли равно­душными. И взрослые спортсмены, и юные боксеры проявили огромную волю к победе и силу характера.

Клуб «Колпинская перчатка» представляли 14 спортсменов, из них 13 боксеров стали победителями и призерами турнира.

Оставьте комментарий: