Внимание! Городской портал "Колпинец" продаётся в хорошие руки Узнать подробности

Аудиторская компания «Иола» подготовит концессионные проекты по строительству ЛРТ до Колпино, Пулково и «Балтийской жемчужины»

Просмотров: 596
Аудиторская компания «Иола» подготовит концессионные проекты по строительству ЛРТ до Колпино, Пулково и «Балтийской жемчужины»

Комитет по инвестиционным проектам Санкт-Петербурга произвел выбор подрядчика, который берет на себя обязательства до 20 декабря нынешнего года подготовить проекты по капитальному строительству трех линий для скоростных трамваев.

Реализация данного транспортного проекта должна проходить на основе государственных инвестиций и обязательно с привлечением частных партнеров. Данное уведомление было опубликовано на общем портале госзакупок.

Согласно этому уведомлению, победителем конкурса признана петербургская аудиторская фирма «Иола», специализация которой оценка имущества. Начальная цена проекта в 5,7 млн, была урезана до 2,3 млн. 

Нужно заметить, что соперниками компании «Иола» по данному конкурсному предложению были: известная международная  компания «Эрнст энд Янг» занимающаяся консалтингом по всему миру, ее бюджет по проекту составляет около – 4,1 млн. рублей,так же столичное адвокатское бюро «Линия права» со своим бюджетным предложением в 2,8 млн. рублей, и московский «Институт развития инфраструктуры» со своим коммерческим предложением в 4,3 млн.

Разговор идет о трех скоростных линиях до Пулково, нового жилого района «Балтийская жемчужина» и Колпино. 

В течение данного срока (двух недель) компания «Иола» обязана представить все свои коммерческие предложения по этим проектам. Как провести строительные работы этих скоростных линий с привлечением различных частных инвестиций,   сделать анализ всей стоимости проекта и возможный процент прибыли для всех привлеченных инвесторов в строительство данного проекта.

Оставьте комментарий: