Внимание! Городской портал "Колпинец" продаётся в хорошие руки Узнать подробности

МЕГА: теперь по два угона в день

Просмотров: 571
МЕГА: теперь по два угона в день

Угонщики от торговых центров "МЕГА Дыбенко" и "МЕГА Парнас" во Всеволожском районе Ленинградской области, по всей видимости, вышли с новогодних каникул и с удвоенным упорством принялись угонять автомобили посетителей.

Так, в субботу, 17 января, в УМВД по Всеволожскому району Ленобласти обратился 32-летний житель Петрозаводска. Около 17:30 на открытой парковке ТЦ "МЕГА Парнас" он не нашел свой "Хундай Экус" 2013 года выпуска, стоимостью 2,1 миллиона рублей, припаркованный часом ранее.

В этот же день в полицию обратилась жительница Петербурга. Ее белый "Митсубиши ASX" пропал с крытой парковки "Мега Дыбенко" в период между шестью и десятью вечера. Сумма ущерба составила 1 миллион рублей.

Третьей в правоохранительные органы обратилась жительница Санкт-Петербурга, работающая заместителем директора коммерческого предприятия. В ее случае просто пропали номера с личного автомобиля "Шкода". Машина была припаркована у "Меги Парнас".

Днем ранее, 16 января, в УМВД по Всеволожскому району поступило два сообщения об угонах от "Меги".

В первом случае с крытой парковки "Мега Парнас" у безработной петербурженки пропал "Митсубиши ASX" 2014 года выпуска. Отсутствие машины она обнаружила около восьми вечера. Еще одна девушка, проживающая в Мурино Всеволожского района, сообщила, что в начале седьмого вечера не нашла на крытой парковке "Меги Парнас" своего автомобиля "Тойота Раф 4" 2014 года выпуска. По словам заявительницы, машина пропала через 15 минут после парковки.

Напомним, что угоны от торговых центров "Мега Парнас" и "Мега Дыбенко" происходят регулярно и 47news неоднократно обращался к этой теме. Так, в сводном материале по угонам от ТЦ "МЕГА" за 2014 год описывается алгоритм по которому действуют угонщики. Также напомним, что местные угонщики снискали себе такую славу, что даже губернатор Александр Дрозденко заявил в конце прошлого года, что опасается приезжать в эти торговые центры на личном автомобиле.



Источник: 47news

Оставьте комментарий: