Внимание! Городской портал "Колпинец" продаётся в хорошие руки Узнать подробности

На производстве пиццы «Два берега» прокуратурой были найдены мухи и окурки

Просмотров: 257
На производстве пиццы «Два берега» прокуратурой были найдены мухи и окурки

Фирма «Торговый дом «Два берега» была закрыта прокуратурой города за нарушение санитарных норм других нарушений.

Данный торговый агент является представителем ООО «Колпино». Вследствие проверки производственных помещений инспекторами прокуратуры было обнаружено большое количество пустых разбросанных бутылок, мух и прочего. 

Такое отношение к санитарным нормам наказывается очень серьезно и встречается во многих заведениях, что не есть хорошо. По данным прокуратуры данная фирма занимается непосредственно продажей пиццы и суши по всему городу.

Как заметили сотрудники прокуратуры, на территории этого заведения, конкретно в помещениях, где производится пища, они наблюдали серьезные нарушения: от валяющихся пустых бутылок на полу до поломанных источников света прямо на кухне. 

В суши-цехе абсолютно не соблюдается норма по доставке муки, мешки с которой переносятся буквально через кухню. Также в отчете инспекторов было указано отсутствие на производстве данной фирмы специальных ванн для мытья использованной тары.

Работники цеха на момент проверки не имели мед. книжек, а в коридоре между помещениями находилась банка с сигаретными окурками, что абсолютно недопустимо. А уж наличие мух на территории производства и вовсе небезопасно, ведь они являются переносчиками многих паразитов.

Кроме того,  в холодильниках цеха один из инспекторов обнаружил просроченное пиво, дата выработки которого закончилась еще в августе сего года. 

Компания полностью отказалась от проверки качества собственных продуктов и даже не указывала на полуфабрикатах дату изготовления. Все работники цеха должны проходить перед началом каждого рабочего дня осмотр кожного покрова, что тоже отсутствовало на данном предприятии. 

В конечном счете, прокуратура вынуждена выяснить законность работы этих двух фирм. Также на «Колпино» и «Два берега» были возбуждены уголовные дела.



Оставьте комментарий: