Внимание! Городской портал "Колпинец" продаётся в хорошие руки Узнать подробности

Пенсионный фонд: Пенсии в Петербурге не задерживают, а выплачивают по новому графику

Просмотров: 188
Пенсионный фонд: Пенсии в Петербурге не задерживают, а выплачивают по новому графику

Новый график пенсий заставил понервничать тех, кто об этом не ведал, а именно -  жителей нескольких районов Северной столицы.

Начиная с ноября  деньги будут выплачиваться в последних числах каждого месяца. Об этом проинформировали сотрудники пенсионного фонда. 


"Горожане в последнее время преувеличивают слухи и нагоняют панику по поводу длительной задержки средств. Информация распространялась на различные сайты и газеты, - говорят они.


Степан Ермолаев рассказал, что  выплат не получал уже две недели. Надежда Федоровна Иванникова  обращалась в Пенсионный фонд за консультированием по денежному вопросу и не получила ответ на свой вопрос о том, когда придут деньги. 


Люди были возмущены, ведь пенсия - для госбюджета вещь незначительная, но ее задержка серьезно бьет по карману пожилого человека. Местные чиновники в ответ говорят, что деньги придут по графику, который немного сдвинулся. 


Ведь дата выплат является плавающей и законом не установлена, поэтому могут происходить сдвиги. Могут быть еще и задержки выплат, которые зависят от праздничных дней. 



Оставьте комментарий: