Внимание! Городской портал "Колпинец" продаётся в хорошие руки Узнать подробности

Петербург обзаведется улицей имени Кадырова

Просмотров: 1419
Петербург обзаведется улицей имени Кадырова

Вчера на заседании правительства депутат Виталий Милонов внес на рассмотрение губернатора вопрос о присуждении одной из улиц в Петербурге имени Ахмата-Хаджи Кадырова (первый президент Чеченской Республики). 

По мнению Милонова, личность Кадырова имеет огромное значение для чеченского народа и занимает особую роль в истории Республики.
По словам Милонова, именно Ахмата-Хаджи стал символом восстановления Чечни, ее возрождения из пепла и перерождения в мирное государство. Кадыров во времена хаоса и войны в Чечне сделал очень многое, чтобы вернуть страну в мирное русло и прекратить войну, и это достойно уважения.

Кроме того, Милонов отметил, что в городе сегодня строится много новых проспектов и улиц, которые долгое время остаются безымянными либо получают названия, которые ничем не примечательны. Присвоение одной из улиц имени Кадырова станет настоящим подарком для всех чеченцев, которые приезжают в город работать и жить.

Милонов также отметил, что в текущей ситуации, когда в стране настали трудные времена, очень важно помнить своих героев и черпать душевные силы в их деятельности.

Новая улицы имени Кадырова может появиться в Шушарах, на Парнасе или в Колпино.

Источник:  baltinfo.ru

Оставьте комментарий: