Внимание! Городской портал "Колпинец" продаётся в хорошие руки Узнать подробности

В Петербурге эвакуировали автомобиль с младенцем в салоне

Просмотров: 1030
В Петербурге эвакуировали автомобиль с младенцем в салоне

Автомобиль «Чери Амулет», в салоне которого находился полуторагодовалый ребенок, был на эвакуаторе доставлен на спецплощадку на улице Моисеенко.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и области, около 14 часов 29 января автомобиль был эвакуирован ввиду нарушения правил парковки с пересечения Невского и Владимирского проспектов. Так как стекла задних дверей имели глухую тонировку, ребенок, который находился в детском кресле на заднем сиденье, замечен не был.

Мать ребенка обратилась в полицию только в 16:42, сообщает ГУ МВД. Ребенок был обнаружен и извлечен из автомобиля, а затем передан матери.

В настоящее время решается вопрос о привлечении матери ребенка к уголовной ответственности за оставление в опасности. Действиям полицейских, принимавших участие в эвакуации автомобиля, руководством главка будет дана принципиальная правовая оценка.

Напомним, что это не первый случай, когда на спецплощадки доставляются автомобили с детьми в салоне. Так, 16 ноября 2014 года с проспекта Обуховской Обороны был эвакуирован автомобиль с 4-месячным младенцем, 14 декабря 2014 года с Чкаловского проспекта на эвакуаторе увезли машину с двумя 

Источник:  blog-fiesta.com

Оставьте комментарий: